шелест

Я с рождения одинок.
Одиночество мой удел.
Я в миру и все же инок.
А вокруг столько мертвых тел.
++++++++++++++++++++++++++
Они ходят и видят , и слышат.
Но не вижу не слышу их я.
Слышу шелест листвы , что колышит
Ветер.Слышу тихо стонет Земля.