Чудо

Я не буду, как ты. А я буду иначе.
Ты заплачешь, а я о тебе не заплачу..
Я далекой мечтою себя не дурачу,
ОМ, приблизив ее, обозначит.
=============================
То ли ОМ, то ли ОН, то ли Бог, то ли Кришна.
То тобою назад отодвинута тризна.
То о том, ни о ком, обо всем и навеки-
Не сомкнутся пред Ним утомленные веки.
=============================
Мое сердце привыкло и плачет лишь кровью.
Имя чье вожделенье - зовется любовью.
Как люблю я, но то лишь мое наказанье.
Я тебя не увижу, но слышу касанье.
==============================
Мои мертвые слезы пусть высушит ветер.
Я напомню тебе отрешение гетер.
Я пришел в никуда, я вернусь в ниоткуда.
Где живет бесконечное чистое чудо.!