Не пишу песен. Обычно, лёгкость...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Не пишу песен. Обычно, лёгкость
духа, жизни, желаний – нужна.
А сейчас отовсюду какая-то блёклость,
это – муза ей поражена!
 
12.04.2018
 
* * *