Самым – из ненужных, бесполезных,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Самым – из ненужных, бесполезных,
стало быть, к нужде не относящихся
наших предпочтений – быть поэзии.
Мне сегодня – только лишь для счастья.
 
11.02.2018
 
* * *