Намек

Что ж, намек я поняла.сегодня.
С точкой аккуратней обойдусь.
Пользуясь дождливою погодой,
Редкостною рифмой я займусь.
 
Ну, а стих со смыслом подождет пусть.
Надо куролесить , как -никак.
Прыткий разукрашенный автобус
Прикатил, в нем крашеный простак.
 
Ты о чем ?- Спросил он, твою маму?
Ни о чем, и вовсе не мою.
Я здесь видел черного Обаму,
Почему он черный - не пойму..
 
И еще я видел крышку гроба,
Ту, что экзотерик потерял...
Мы могли бы поместиться оба,
Но эзотерик первый примерял..
 
Снова с редкой рифмы я сбиваюсь,
Да, нехорошо, ая-я-яй!..
И холодным потом обливаюсь,.
Стой, прошу, меня не убивай!
 
И не троль стишком из зиккуратов,
И с параллелепипедом- не тронь...
Что же делать , вон идет Скуратов,
Не звала я. - знает он пароль.)
 
Пощади- вот рифма чупакабра,
Очень даже редкостная тварь..
Для нее подходит рифма швабра..
Ну, а к твари- лучше киноварь...
 
Если я еще не растопила
Твое сердце твердое как лед,
То тогда пойди и выпей пива,
А у нас его никто не пьет.
 
Коль и ты не пьешь- то выпей чая...
Пусть взбодрится стынущая кровь...
Постараюсь, все же, я отчаянно
Выполоть засохшую морковь).....................
 
Ну , а ты смелее будь со мною..
На мою страницу заходи,
Только слей куда-нибудь помои,
Пыл и жар немного охлади.
 
И тогда , как друга тебя встречу..
Критику люблю я и сарказм..
Только лучше это я замечу,
Когда скажешь с глазу и на глаз.))))