Я люблю тебя (Признание).
Я рких красок радугой играя,
Л егковесной прелести полна ,
Ю жного прибоя набегая ,
Б ерег грозный встретила волна.
Л ихо он объятья распахнул ей :
Ю ное , прелестное дитя ,
Ты ко мне явилась дивной феей,
Е й промолвил пеною крутя .
Б удь моей, хотя б на краткий миг !
Я премудрость таинства постиг !!!