Жизнь по Энгельсу.

Жизнь по Энгельсу.
Что наша жизнь? Пытаемся с рожденья мы понять...
И неужели в ней лежит начало обезьянье?
И сразу начинаем все скрижали изучать,
А жизнь, всего лишь есть, белковых тел существованье...
 
 
 
***************************************************************************