Голубка.

Голубка.
Г оризонт покрылся легкой дымкой,
О блака окрасились багрянцем,
Л ес вполне причудливой картинкой,
У тонул в речушке тонким глянцем,
Б ыстротечна жизнь и тривиальна,
К ак полет свободной белой птицы,
А поэтому опять хочется влюбиться!!!