ПОЗВОНИ МНЕ СНОВА...

ПОЗВОНИ МНЕ СНОВА...
Давай попробуем еще, ты позвони мне снова
А лучше сразу приходи, и обними по новой.
 
Мы вспомним наши вечера, разгоним всю разлуку
Качнется желтая луна, толкая нас друг к другу.
 
Катился день давно в закат, созревшей, сочной вишней
Рука в руке, глаза в глаза, слова уже излишни.
 
Ты пахнешь ромом и тоской, а я стихами с грустью
Прижмись небритою щекой, как припадают к устью.
 
Мой номер тот же, позвони. Молчание не лечит
Ты расстояние разорви, что нас с тобой калечит.