Я пойду средь шумящих сосен...

* * *
Я пойду средь шумящих сосен
Проводить бронзовый закат,
А тоскою щемящей осень
Ласку женщины, близкой очень,
В моих мыслях вернёт назад.
 
Будто раненый этой болью,
Я на берег сверну устало,
Где к страдающему раздолью
Озарение льнёт с любовью:
Есть хорошие, но их мало.
 
Август 2019 г.