Закрыли рот...
Закрыли рот, связали крепко руки
И посмеялись: "Топайте на ру,
В подарок за труды от сайта- кукиш,
Пускай читает вас святая Русь.
Русскоязычный,голосок пробился?
Не нравится шабаш? Не бей в набат!
Пиши про ежика, что расплодился...
Свободы, видите ли, он-фанат.
Интеллигент,куда ты выезжаешь?
В Европе мыть полы и класть кирпич?"
- От произвола цензоров спасаюсь,
Что хочет под гребенку всех остричь.
Беснуйся,нечисть!Все ж придет кончина
Больному яду полицейских жал,
В поэзии гуляет дедовщина-
Отжался вновь от пола и упал.
PS 28 августа на сайте "Украинский портал поэзии" закрыли странички 6 русскоязычных поэтов, которые выступили против произвола критики и пародистов.
ПРОИЗВО́Л
Мужской род
1.
Своеволие, самовластие.
"П. чиновников"
2.
Необоснованность, отсутствие логичности.
"П. в рассуждениях"
Кому не ясно, вот против этого и выступили поэты.