КУДА КИКИМОРЫ ДЕВАЮТСЯ

КУДА  КИКИМОРЫ  ДЕВАЮТСЯ

Аудиозапись

( В.С.Высоцкий )
 
Всё, что пугает нас , в болоте - водоёме,
Куда девается ? Или всю Зиму, в "коме" .
Или - в анабиозе - с п я т, полуживые -
Ждут, Л е т а. Остаются - м о л о д ы е !
******************************************
Дёмина Галина :))