Море

Море своё сохрани
В хрупкой, но сильной груди,
В рёбрах и в тишине,
В крови потоке, во сне.
 
Море вдыхай по ночам
В улицах пыльных начал,
В толпах людей и в себе.
Море на каждой тропе.
 
Вдохом коротким лови
И берега стереги.
Верь в эти волны, живи!
 
Живи здесь.
Сегодня.
Сейчас.