Храм в Амбара

Борись с судьбой своей, сжимая ветвь времён.
Пусть сломлен и гоним! Разруха не в клозетах!
Тобою ни один был страждущий спасён,
Сейчас же о тебе не пишут и в газетах.
 
Твой свод – спасенья взор, так стой же на земле,
Царапай неба синь, опорой стань великой!
Будь светом и огнём, назло сверкай во мгле.
Храм в Амбара! Живи, святынею безликой.