Моя заброшенная жизнь
Моя заброшенная жизнь,
Травой заросшие дороги.
Хоть за соломинку держись,
Когда штормят мои тревоги!
В душе бедлам и кавардак,
Там черти голову сломают.
И Муза, тот ещё чудак,
То улетит, то прилетает.
Всё как-то "если б да кабы"
Как будто жизнь живу чужую.
И шанс последний у судьбы
Как та преступница ворую.
Я не пойму зачем и как
Судьба дороги выбирает?
И Муза, тот ещё чудак,
Вот где она сейчас летает?!
Держись, заброшенная жизнь,
Есть шанс прозрачный, хрупкий, тонкий!
В дороге, сотканой из лжи
Я подстелю тебе соломки!