Там на краю земли

Ты, там на краю земли
 
Тайну мою храни,
 
Не доверяй её даже ветру!
 
На жаркий огонь любви 
 
Дождиком упади
 
И погаси его, размети по свету,
 
 
Я очень устала ждать,
 
Верить, любить, страдать,
 
Я так хочу забыть...Всё сгорает.
 
Пусть звёзды погаснут вмиг,
 
И я услышу крик-
 
Это моя душа, так она страдает!
 
 
Всё, пусто и тишина,
 
Выпью её до дна.
 
Скоро вся боль пройдёт, время лечит.
 
Из пепла воскресну вновь
 
И обрету любовь,
 
Буду гореть, летать, буду ждать я вечно!
 
 
Ты, тайну мою храни,
 
На берегу любви,
 
А из моей мечты сделай крылья!
 
Из розовых облаков
 
Мне нарисуй любовь.
 
Сказку о нас с тобой сделай нашей былью!