​Мы больше не встретимся.

Мы больше не встретимся.
Нам с тобой
Незачем больше встречаться
Вместе не спать, не бродить под луной,
Не плакать и не смеяться
 
Так бывает. Не будем жалеть
Чувства недолговечны
Каждый из нас вынимал свою плеть…
…оба небезупречны
 
Всё пролетело, махнуло крылом
И в поисках новой страсти
Мы, чужие, не вспомним о том
Что было когда-то счастьем
 
А если встретимся где-нибудь
Просто кивнём головами
Я забыл тебя… Ты забудь
То, что случилось с нами
 
И только, быть может, лаская других
Мы ищем знакомые шрамы
Мы прожили этот мир на двоих…
…так быстро… Залижем раны.