Ответ поэту - Собакин Евгений - СЕРЕНЬКАЯ КОШКА

Ответ поэту - Собакин Евгений - СЕРЕНЬКАЯ КОШКА

Аудиозапись

( Кошкины песни )
 
Села у окошка
Серенькая кошка
Посмотреть на пташек,
За окном снуют.
 
У неё хозяин -
Малышок Алёшка.
В домике порядок,
Чистота, уют.
 
Молочка Алёшка
Даст любимой кошке,
Замурлычет кошка
И его попьёт.
 
После сядут вместе
Рядом у окошка
И довольной кошка
Песенку споёт.
***********************
Собакин Евгений
 
Много песен знает,
Серая Мурлыка,
Словно бы читает
Нотную тетрадь.
***
Малыша чарует,
Свиду невелика.
И малыш тоскует,
Когда время, спать.
***
Утром, серой лапкой
Малыша разбудит.
Нет, не бросит тапкой,
С добротой рождён.
***
Коготочек - цепкий,
Выпускать не будет.
А, денёчек, жаркий,
В Солнышко влюблён.
**************************
Дёмина Галина 01.09.19.