Завтра в школу!

А завтра снова зазвенит звонок,
Детишек в школу громко зазывая.
Летит на паутинке паучок,
По шумным играм во дворе скучая.
 
И банты лебедями поплывут
В букетах астр и хризантем кудрявых.
Впервые первоклашек поведут
В храм знаний, где окончатся забавы.
 
И, открывая новенький букварь,
В мир знаний, кругосветных приключений,
Начнет десятилетний календарь
Счет дням формирования умений.