ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ

ЗДРАВСТВУЙ, ОСЕНЬ
Здравствуй, осень в рябиновом платье,
Увидала тебя сквозь стекло.
Мне приятны златые объятья,
Ветерком ты стучишься в окно.
 
Ты в парчу всю листву разоденешь,
Куст калины зардеется вдруг.
И от чая почти захмелеешь,
Отгоняя дождя мерный стук.
 
2019