Шум океана

Шум океана
Шум океана необыкновенный,
Таинственный, многоголосый, смелый.
Прибрежных волн сверкающие брызги,
Летящие серебряные искры.
 
Свободная лазурная стихия,
Бурлящая воды драматургия,
Загадочней нет музыки бодрящей,
О тайнах океана говорящей.
 
Ласкают волны берега из бездны,
Сливаясь с красотою поднебесной.
Рождаются особенные чувства
Чудесных фантастических иллюзий.