Разрушаются семьи

 Разрушаются семьи
Бросают жён, мужей бросают,
Сменив на новую любовь,
Детей и бабки воспитают.
Скорей насытить страсти зов.
 
Проходит времени немного,
И снова следующий взрыв
Очередного рокового
Лихого чувства. Новый миф.
 
Всех многочисленных партнёров
Бывает и не сосчитать,
Все чувства угасают скоро,
И из семьи скорей бежать.
 
Так изменился мир сегодня,
Ответственность исчезла, долг,
Менять супругов стало модно,
Как захотел, пришёл, ушёл…
 
Зачем тогда вообще жениться,
Детей несчастных заводить?
Ведь проще без забот любиться,
К другим свободно уходить.