КАК ХОРОШО, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ТЕ С НАМИ

Я запитаю женщину любовью
Её, как Солнышко, вперёд себя пущу.
Пускай проявится вновь созданною новью
И поведёт в заветную мечту.
 
Здесь, в каждой женщине, мечта любви сокрыта
Лишь только нужно чувствам тему дать...
Бывает часто наша карта бита
Коль не сумеем женщину понять.
 
Мужчины, повенчайтесь с небесами -
Там чувства женские откроются сполна.
Как хорошо, что женщины те с нами -
У нас в душе опять бурлит весна!
28-02-2015