СТИХИ, НА БАЗОВОЙ ОСНОВЕ

Стихи, на базовой основе,
Несут лишь констатацию судьбы.
Они красивы люди в априори...
Но я хочу здесь проявлять мечты!
 
Мечты не личностного плана в искушении
А помогать Земле, чтоб двигалась вперёд.
Меняла чтобы матрицу в прозрении,
Чтоб люди были личности, а не народ.
 
А личность - это мысли на свободе,
Познание себя в объёмах Бытия.
Та личность не живёт здесь по погоде
А познаёт в развитии себя!
01-09-2019