ГИМН ЖЕНЩИНАМ

Ещё не остыл тот порыв
В душе, что крепчает с годами.
Ещё не гремел слОва взрыв
К тем женщинам, что рядом с нами.
 
Их, воспевая в веках,
Нежим проявленным словом.
Вы наши "ОХ" и "АХ"!
Вы - чувств любви основа.
 
Хочется вновь и вновь
С вами по жизни общаться
И, отдавая себя,
В вашей любви купаться!
01-09-2019