Только ради того

Только ради того

Аудиозапись

Только ради того
Чтобы снова обняться
С тобой
Я пройду испытания
От которых
Другие сдаются!
Люди ломаются
Если мечты звонко
Бьются
Только я не сдаюсь -
Иду в поединок
С судьбой!!!
 
А она безысходность
На плечи кладёт
Усыпая мне душу
Слезами -
Создаёт расстояний
Туман между нами
Чтоб душа превратилась
В нетающий лёд
Я не сдаюсь: Иду вперёд!
 
Только ради того
Чтобы снова с тобой
Говорить
И к любимой щеке
Прикасаться
Я готова упасть -
Но не прогнуться
Под судьбу
Я верю что подняться
Я смогу
Потому что пока я
Дышу - не могу
Я тебя не любить
Ради тебя могу
Лишь жить!
Становится бессмысленна
Вдруг жизнь
Без ласковых любимых
Глаз...
Как же плохо мне сейчас!!!
 
Ты же счастье моё!
Пред любовью бессильна
Преграда
Завтра может не быть
Но тебе я признаюсь
Сейчас:
Только ради того
Чтоб твои улыбались
Глаза
Я готова поверить
Не солгали что нам
Небеса
И эта разлука как
Ночь перед
Вспышкой большой
Где у нас впереди
Море счастья с тобой
И мы любим
Друг друга душой!!!!