Та

Та
Та о которой неудобно говорить -
Никто не осмелится такую любить!
Нельзя людям показать
Стыдно как женщмну желать!!!!!
 
Та которая доверилась тебе -
Рассказала всё что хранила в себе!
Даже свои тайные мечты
Которые испортил смело ты!!!
 
Та самая наивная девчонка
Мечтавшая о том что есть мальчонка!
Который будет только с ней
Не придётся ничего бояться ей!
 
Та что жила одним тобой...
Готовая на всё чтоб быть с тобой!
Был ты для неё мечтой -
Недочитанной в книге строкой!