5:05

молчи.
молчи и следи за моей рукой.
я расскажу про все, чего мы не
можем понять
и что происходит между мной
и тобой.
 
что из себя представляю я?
сгусток строк о любви и всей тщетности бытия.
сердце.
ему далеко до Данко и всё же
его чувства к тебе через чур высоки
и совсем ни на что не похожи.
оно яро спорит с рассудком,
и без доводов побеждает его
каждый день -
оттого у меня мигрень.
 
что из себя представляешь ты?
я не знаю!
разве что - эпицентр моей любви.
 
молчи.
мажь раны мои сладкой солью -
[бес]сознательный выбор мой.
все то, что смертные назовут
нестерпимой болью
называю любовью. пусть и непростой.
 
молчи.
оберни мое же оружие против меня,
это ведь так на тебя похоже.
ты знаешь, что первая мысль при виде тебя -
обнимать и прощать, ведь нет ничего дороже.
 
ты знаешь,
а я повторяю снова:
наша валюта - слово,
но ты еврей.
не люблю предрассудки,
но ты все же из тех людей,
что скорее умрут, чем признают,
что очень хотели назвать бы меня
своей.
[не]держи моё сердце. бей.
 
и если бы знала, что слышу твой
голос в последний раз -
записала б на диктофон.
[кора головного мозга состоит
только из твоих фраз,
что неизменно тянут меня на дно].
тянут на дно потому что я больше их не услышу,
не прочитаю, эхом не повторю
все эти вечности,
«обнимаю, целую, скучаю и очень люблю»
а хотела бы,
вынуждена признать.
отныне уже не тебе меня целовать,
ибо если не вместе, то навсегда одиноки.
всё это тебе посвящённые строки.
читай и смотри.
 
P.S. пожалуйста, просто молчи.