Без стихов

Я теперь, как нормальная, сплю по ночам, не кропаю,
Золотистые строчки уже не вплетаю в венки...
Лишь подушки коснусь, засыпаю тот час, засыпаю,
Не выходят " шедевры" уже из- под слабой руки...
 
Да, я очень устала, взяла у себя передышку,
По песчаному берегу буду гулять и гулять...
Я писала, писала, ну, просто "трудяжка- мартышка",
А кому оно нужно, и кто это будет читать?
 
Полночь спелые звёзды везёт в коробчонке зеркальной,
Шоколадным каштанам привольно на влажной земле...
Я во сне это вижу, я сплю по ночам...нереально!
И уставшие рифмы со мной прикорнули в тепле.
 
Месяц- чёрствой горбушкой, посыпанный звёздною солью,
Иногда с любопытством заглянет в окно, и уйдёт...
Он мне верит, что я от стихов уходила не с болью
Просто надо ж когда- то...и вот наступил мой черёд...
 
Я теперь , как нормальная, слушаю музыку...много.
Полночь лунные чётки в ладонях когда теребит,
Не прошу ни о чём я ( поверьте мне на слово) Бога,
Мне бы лишь отдохнуть...и Господь ко мне благоволит...
 
...больше я не пишу...нет, ну я вот нормальная?