МОЙ ГЕОЛОГ

    МОЙ ГЕОЛОГ
Муж-геолог - романтика? Я вам скажу откровенно:
Это долгие дни и недели не рядом., увы...
К экспедициям может, привыкла бы я постепенно,
Но кому это надо, кому привыканья нужны?
 
Он, когда возвращается, я не могу наглядеться,
Не могу надышаться....Красивый, большой... только мой...
Он не должен узнать, как щемит по ночам моё сердце,
И, как грустные мысли стучатся морозной зимой...
 
Муж-геолог...Поверьте мне, это нелёгкая ноша,
Иногда нету связи неделями, просто беда...
Он ответственный очень, он правда, хороший- хороший,
Позвонит-успокоит, подарит надежду всегда...
 
Драгоценных камней ( улыбаюсь) он мне не привозит,
Только запах туманов и вольных ветров в волосах...
Я в стихах утонула, он всё таки больше- по прозе,
Но такую поэзию вижу в его я глазах!
 
Мы знакомы недавно, всего-то каких-то два года,
Было всякое в жизни, пока не свела нас судьба...
Я домашняя, тихая, этой...дворняжьей породы,
Он был волк-одиночка, и плюнул на жизнь, мол, " труба".
 
Только жизнь нас столкнула в расхлябанный полдень весенний,
Когда плавились солнца в осколках улыбчивых луж...
Я не знаю судьба , или бабье то просто везенье,
Но теперь в моём доме большой и таинственный МУЖ...
 
Экспедиции долги...порой просыпаюсь от страха,
Может , он лишь приснился, и я, нескладёха, одна?
Я -на цыпочках к шкафу, и нюхаю ( сладко!) рубаху.
Я теперь не дворняжка. я сильного волка жена!
 
ВОТ!