всё забыть...

всё забыть!
забыть!
как страшный сон
поэзию
шахматы
математику
не придуман
не зачат
не рождён
не умрёт
ни девочкой
ни мальчиком
 
не достичь
приснившихся вершин
пусть застынет
серым камнем
полдень
спорят дух святой
отец и сын
кто
кому
чего
и сколько
должен
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119090100744