морозы-розы...

морозы-розы
любовь-кровь
всего лишь грёзы
на родине слонов
 
осень-просинь
дожди-листья
одежды сбросим
(нет
это слишком!)
 
по ветру плети
поникший куст
и ветер светел
и вечер пуст
 
банальна рифма
легка строка
пиши мне письма
в стихах
 
пока
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119083100155