звезды - пес-ды

1.
ананас
кверху попкой
прёт до ближайшей звезды
Неалковский
и Паролёв
дали ему
пес-ды
 
2
генералиссимус Уворов
не ел
до первой звезды
вторая Икотерина
звезданула его
от пес-ды
 
3.
где-то там
на краю вселенной...
(мысль заело)
звезды...
звезды...
бесконечность
светом нетленным
озаряет путь
до пес-ды
 
4.
ночь осенняя
звёзды россыпью
но одной
не хватает звезды
доползаю
уверенной поступью
до постели её
до пес-ды...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119090104748