Нет и Да

Нет и Да...
Выборрр?..
Есть ли..?
 
Я – Нет, и – Да!
Хочу! Боюсь!
Ты --- столь желанна!..
Не высох мозг Мой…
отвечать…
Так! Да!.. В попятную…
 
Прости меня!
Не забывай!
Когда МЫ --- рядоммм!..
СлилИся Кровушкой…
невзначай…
Так! Да!... Фундаментом!..
 
Что не порушит «Время»,
Так!..
Знаю… А Ты?
Вспомни обо мне!
Желанная…
Недотрогою обозначенная.
 
___
12.06.2018/23:50
 
НИКОМУ!!!
Тайна!
А Цэшка --- Маше!