Арбуз

Арбуз
***
Сказала маме, что куплю арбуз.
Она прихода моего так ждала.
И повезло, что спелый, сладкий вкус,
Вдвоём его тихонько уплетали.
 
Немного радостей у пожилых людей.
Внимание родных и близких надо.
На улице услышать новостей,
Альбом и фото старые - отрада.
 
30.08.19г