Летнее утро

Летнее утро
Как мило ранним утром летним.
А воздух ароматы трав вобрал.
Немного влажным разноцветьем,
Ты долго любовался бы, внимал.
 
Бушует, зелень и поднялись травы.
И на одежде лепестковый след.
Приятен воздух свежий, пряный.
Погода хороша и катаклизмов нет.
 
А солнце в этот миг чудесно.
Оттенки ярко-розового в нём.
Поэт о том свою напишет песню.
И в этом мире красок мы живём.