Пора в школу.

Пора в школу.
Как бы Вам и не хотелось,
мамы, папы,бабушки и дедушки-
время лета пролетело.
На листке календаря-
Первое сегодня сентября.
В школу Вам идти пора-
ждёт, заждалась Вас она…
Я, надеюсь, что сполна
все здоровье подлечили,
силы все восстановили,
валерьяну закупили…
Жизнь на весь учебный год,
расписали наперёд.
Ну, тогда большой толпой-
в добрый путь и в добрый час:
кто-то прямо в выпускной,
ну, а кто-то в первый класс.
С чем всех вас и поздравляю-
нервов крепких всем желаю!
Витебск- Веремеюк С.