Мари.

«Шодерло де Лакло – совсем не вино,
И, конечно, Сафо поэтесса»,
«И что с того? А я принцесса!» -
Мари так отвечало мне смешно,
 
«Не знать, ведь это не грешно,
Пусть я дикарка, что из леса,
Но наша скучной будет пьеса,
Коль строишь так союз со мной!
 
Ты должен знать, что я хочу,
Когда душа объята страстью,
Когда грущу, смеюсь, молчу,
 
Но днем и ночью, и в ненастье,
Тебе слова любви я прошепчу,
И в этом будет наше счастье».