ЭХО НА СТИХ ТОЛЬКО БУДЕТ ALISA 33
Интересные строки нашёл Светлаков Лев и написал эхо. Я написал ещё своё эхо.
И ХРАНИЛА ЗАВЕТНЫЕ СТРОЧКИ
ОДНА ЖЕНЩИНА СРЕДИ СТРАНИЦ.
ОНА ЗНАЛА, ДОЙДЕТ ДО ТОЧКИ,
СТАНЕТ ТОЖЕ ОДНОЙ ИЗ ПТИЦ.
Эхо
Хорошо докатиться до точки,
Ещё лучше до эдакой запятой,
Докачусь я однажды до ручки,
Двоеточием станем с тобой!
Светлаков Лев.
Эхо
Ой, не дайте дойти ей до точки,
Она всех распугает птиц,
И покажет, что это цветочки…
Улетающих в небо страниц.
1.09.19 г.