Богу молится старуха.

Выкладываю на страничке отредактированный стих.
 
А о чём её молебен,
слёзы горькие о чём?
Может, кто-то сердцем гневен,
не согреть его лучом?
 
Вот и молится старуха,
просит Господа за всех,
чтобы луч Святого Духа,
сбил с несчастных спеси грех.
 
И согрел в лучах Святитель,
блудших по миру детей
и впустил в свою обитель,
и не всыпал им плетей.
 
5.01.17г. Редактировано: 30.08.19г.