Любите...

Любите сердцем. С каждым вдохом
Пусть замирает... Хоть на век.
Любите душу. Так, чтоб дорог
Вам был любимый человек.
Любите честно. Без обмана.
Любите... только на года.
Любите долго, неустанно.
Любите так, чтоб навсегда...
 
2 июня 2019