ОН ГОВОРИТ
Милая, ты не создана для любви.
Ты неровная, вся из сплошных углов.
Крыльев не будет .Так что давай ползи
Мне так нравится хруст твоих позвонков.
Я же тебя распял, загрыз, у чужих закопал могил,
На белой шее узлом затянув шнурок.
Как котенка, топил в тягучий болотный ил
И холодный взводил у виска курок.
Я тебя прогонял из последних сил.
А ты как всегда явилась под эпилог.
Да если бы я тебя разлюбил.
Я бы тебя , дурная ,сберег.