Я хотел

Я хотел
Я хотел про тебя написать роман.
Он бы был про моря и больших китов.
Там в хижине жил бы лесной шаман.
И пели феи из вымышленных миров.
 
Я хотел про тебя сочинить стихи.
В каждой строфе бы писал про любовь.
Я бы в них замолил все твои грехи.
Восхваляя твою красоту вновь и вновь.
 
Я так хотел, я правда хотел.
Благо есть и талант и тетрадь.
Но это,как безоружному под обстрел.
Писать для того, кто не станет читать.