"Мне трудно"
Мне так больно смотреть на свет.
Мне так страшно ступать на лед.
Последний из шкафа сбежал скелет.
Я в темноте оставшийся звездочет.
Мне так трудно теперь уснуть.
Я разучился ходить прямым.
Вместо чая на ночь глотаю ртуть.
Но просыпаюсь опять живым.
Этот город зябок и одинок
Я ненавижу теперь ноябри.
Я прицеливаюсь в висок.
Не отворачивайся,смотри.