ОСЕНЬ ЭТО РУБЕЖ

ОСЕНЬ  ЭТО  РУБЕЖ

Аудиозапись

( Мелодия - фортепиано )
 
Осень - это рубеж. Между тёпленьким и замороженным,
Ты, стоишь, словно - "без". Без одежды и, крайне встревоженным.
Шар земной, подмигнул. Полюс , южный, сменился - на северный,
Сколько нервов согнул. Ну, а климат остался - умеренный.
***
Есть - уныние - гони ! Для зимовки - оно - не пригодно !
В те, морозные дни - улыбаться, чтоб выжить - у с л о в н о .
Нет ! Притворство, ни в счёт ! Показалось, что жив. Нет, ли веры ?
Есть, кому. ОН - поймёт. А, обман - жуть событий - примеры.
***********************************************************************
Дёмина Галина 1 сентября 2019 г.