СЧАСТЛИВОЙ ОСЕНИ ДРУЗЬЯ
Аудиозапись
( Красивая скрипка )
Что пожелать, в грядущий день ?
Счастливой, Осени, друзья !
Быть, в ситуациях - кремень -
Иначе - и прожить, нельзя.
***
Что пожелать, в грядущий день ?
Достойной встречи и сезона.
Шагнём - на новую . . . ступень,
И пожелтеет, листьев, крона.
***
Что пожелать, в грядущий день ?
Любви и встречи, ожидание.
Случись - разлука - словно тень -
И не искать слов, на прощанье.
***
Что пожелать, в грядущий день ?
Нормальной Осени, "без жиру".
Не надо - мыслей - набекрень -
Мы будем жить ! И будем, живы !
***********************************
Дёмина Галина 31 августа 2019 г.