Весенне-утреннее
Вставай, мое чудо из леса —
Не спишь — вижу прищур твой хитрый!
Горячий душистый эспрессо
Раскрыл всю эмоций палитру.
Ворчишь: не хочу пить в постели!
На кухню как зомби плетемся:
Поспать не дает нам в апреле
Лихое да с придурью солнце!
Вечор мы зиме сарабанду
Уныло с тобой станцевали:
Знать, было винище что надо,
Коль «домиком» спать прошагали!
А нынче — весна за окошком,
И лыбится нам желтый карла…
Мы кофею выпьем немножко
И… спрячемся под одеялом.