К царице наук
Разъедаешь меня, портишь ржавые нервы,
Рвешь провода, чтобы мне не повиснуть на них.
Никогда не смогу в твоей жизни стать первым,
Кто был им? Вовек не найдешь средь веков золотых.
Растворяешь меня, хоть не тают фосфатные кости,
Осадком на дно выпадают под тяжестью сил.
Расширяешь мне мозг, и вот-вот уже лопну от злости,
Что ты захватила меня, но об этом никто не просил.