А ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ В КЛАСС
Аудиозапись
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВСЕМ МАЛЫШАМ ,
КТО, ВПЕРВЫЕ ПЕРЕСТУПИТ ПОРОГ ШКОЛЫ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
( Школьный вальс )
А откройте двери в класс, я подрос ! Уж в самый раз !
Детский садик - перерос - к школе у меня вопрос.
Есть и книги, и тетрадки. С дисциплиной всё в порядке,
На уроках можно спать ? И - в машинки поиграть ?
Что ? Вы будете кормить? Есть буфет ! Не может быть !
Всё же, двери отворите. Дайте руку, мой учитель.
***********************************************************
Дёмина Галина