Кто нибудь...

Приласкайте кто нибудь меня ....
я как ветер , дикий ветер в поле ,
знаю , где то очень ждут меня
к ним спешу на крыльях доброй воли .
 
Пролетая ... трогаю поля ,
перелески , детский чуб , седины ,
в гости ждёт меня сама земля ,
отказать ей - нет желания и силы .
 
Возродив , меня вскормив , вспоив ,
дав просторы для преображения ...
для насыщенности тёплый дождь пролив
требует безудержно скольжения .
 
Так и я , болтаюсь , где хочу ...
занимаюсь тем , что очень любо ,
приласкайте кто нибудь , прошу ...
и родится от восторга чудо !